Fermaestro

Precisión en la fermentación del café

Dispositivo diseñado por Cenicafé ideal para monitorear de forma objetiva y práctica el punto preciso en el que los granos de café deben ser lavados, optimizando el proceso de fermentación.

 





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Beneficios clave

• Determina el punto exacto de lavado del café fermentado
• Reduce el consumo de agua durante el lavado
• Disminuye el esfuerzo físico necesario para remover mucílago
Aumenta la eficiencia y precisión en el beneficio húmedo
Mejora la calidad final del grano de café

Características técnicas

→ Fácil agarre para su manipulación en el tanque
→ Rosca rápida para un ajuste cómodo y seguro
→ Línea de identificación del punto de lavado, que permite interpretar fácilmente cuándo el café está listo para ser lavado

Compatibilidad

• Tanques tipo tina tradicionales
• Tanques de fermentación con tecnología Ecomill®

Ideal para

Caficultores tecnificados o tradicionales
Beneficiaderos con sistemas de fermentación controlada
Procesos que buscan optimizar recursos y mejorar la calidad

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